FAQ

Was ist das Konzept des Champagne Bus?

Der Champagne Bus ist ein Bus aus den 70er Jahren der zu einer mobilen Bar und Restaurant umfunktioniert wurden. Aus dem Bus serviert das fachkundige Personal erstklassige Tapas inspiriert und kreiert von Spitzenköchen und schenkt den dazu passenden Champagner, Weiss- oder Rotwein aus.

An welchem Streetfood-Festival seit Ihr und wo kann man den Champagne Bus erleben? 

Das Konzept ist eher geeignet für private Anlässe wie Hochzeiten, Firmenfeste, Geburtstage, eine Party unter Freunden oder ein Kundenanlass. Öffentliche Auftritte sind noch keine geplant.

Was kostet es den Bus zu mieten?

Dies kommt auf folgende Faktoren an:

  1. Wo findet der Anlass statt?
  2. Wie viele Personen nehmen Teil?
  3. Was für Anforderungen werden an uns gestellt?

Aufgrund dieser Fragen können wir ein individuelles Angebot für Sie erstellen.

Wer steckt hinter dem Konzept?

Die Betreibergesellschaft ist die Stämpfli Trading GmbH, eine Firma mit Sitz in Bösingen. Erick Moreno Godoy ist für die Küche und das Operative sowie die Mechanik des Bus zuständig, Eva-Maria Ruffieux kümmert sich um die Produkte von La Calà, den Verkauf und die Koordination und Nicolas P. Stämpfli sorgt für den richtigen Wein zum richtigen Tapa. Das Team wird zum Teil unterstützt von weiteren Helfern.

Wenn ich den Bus mieten möchte, welche Anforderungen werden an mich gestellt? 

Es braucht eigentlich nur etwas: Strom und etwas Platz (möglich ab 40 Quadratmetern). Für den Rest sorgen wir.

Haben Sie weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns!