La Cala by Albert Adrià

Was ist „La Cala“ ?

La Cala ist eine Marke für Produkte welche zur Herstellung von typischen Spanischen Tapas benutzt werden: Fische, Meeresfrüchte, Oliven, Öle etc..

Die Produkte wurden jedoch in einer noch nie zuvor gesehenen Präzision und Qualität produziert: Rund 5 Jahre hat die Auswahl der richtigen Produzenten und die Entwicklung der Produkte gedauert. Das Resultat sind raffinierte und zugleich äusserst harmonische Tapas welche perfekt auf Champagner und die angebotenen Weine passen. Überraschung: Fast sämtliche Produkte werden in Konservendosen aufbewahrt und sind nur im Champagne Bus erhältlich.

Lassen Sie sich von der Tapa-Auswahl und der Karte Signed and Inspired by Albert Adrià überraschen!

Die Story um „La Cala“

Mit dem Restaurant El Bulli hat der Bruder von Ferran Adrià (ex 3* Michelin), Albert Adrià, die Küche und vor allem die moderne Küche revolutioniert. Albert Adrià betreibt nach der Schliessung des El Bulli Lokals 3 weitere Lokale mit je einem Michelin Stern in Barcelona und London und hat in dieser Zeit auch an den Produkten von La Cala getüftelt.